Рийк Цваан: устойчивые к вирусам гибриды томатов для выращивания в теплицах

Рийк Цваан – голландская семейная селекционная компания, занимается созданием новых сортов и гибридов овощных культур и реализует семена высокого качества по всему миру. Рийк Цваан занимает 4-ое место на мировом рынке овощных семян. В Казахстане Рийк Цваан – предлагает устойчивые к вирусам эффективные гибриды томатов для выращивания в теплицах.

RIJK Zwaan 04

Рийк Цваан Алматы – является дочерним подразделением компании Rijk Zwaan, который начал свою деятельность в Центральной Азии в 2010 г. Развитие нашей компании происходит благодаря нашим сотрудникам в более, чем в 100 странах, и непрекращающимся инвестициям в исследования и разработки.

Совместно с нашими партнерами мы хотим продвигать и стимулировать потребление овощей во всем мире, чтобы внести свой вклад в здоровое будущее каждого человека.

Компания Рийк Цваан выпускает первые гибриды томатов с высокой устойчивостью к ToBRFV под брендом «Rugose Defense».

RIJK Zwaan 02

На данный момент Рийк Цваан предлагает производителям самые эффективные гибриды для выращивания в высокотехнологичных (хайтек) теплицах.

Вирус коричневой морщинистости томатов, или ToBRFV, наносит значительный экономический ущерб при выращивании томатов во всем мире.

Команда исследователей компании Rijk Zwaan обнаружила новую, уникальную генетику, приводящую к высокому уровню устойчивости к ToBRFV. Пожалуйста, посмотрите ознакомительное видео.

Ждем посетителей выставки Agroworld Qazaqstan 2023 на стенде кормпании N   в павильоне 11-160. Вместе с 25 компания в составе национального стенда Страны-партнера выставки – Королевства Нидерландов.

Если хотите узнать больше и связаться с нашими специалистами, посетите нашу страницу https://www.rijkzwaankz.com/rugose-de...

RIJK Zwaan logo

Instagram: rijkzwaanca