Hoogendoorn: интеллектуальные алгоритмы в организации климата теплиц из Голландии.

Компания Hoogendoorn Growth Management, участник экспозиции AgroWorld2023 в рамках Национальногго стенда Королевства Нидерланды – является лидером в области программного обеспечения для автономного выращивания в тепличном бизнесе. Инновационные решения для автоматизации с использованием  интеллектуальных технологий вы сможете увидеть на стенде компании, посетив выставку с 1 по 3 ноября 2023 года в Алматы.

IIVO 02

Интеллектуальные алгоритмы IIVO — мощное программное обеспечение. С помощью всего лишь нескольких настроек вы устанавливаете наиболее оптимальную климатическую стратегию, отвечающую требованиям вашей теплицы, вашей культуры и вашего климата. Алгоритмы используют эти настройки в качестве отправной точки для упреждающего управления климатом на микроуровне, принимая во внимание прогнозируемые погодные условия.

Раскройте весь свой потенциал

IIVO 05

Это программное обеспечение создано для новаторов, которые выходят за рамки своей области, чтобы расти . Чтобы использовать свои знания для общего блага. Кто решит разумно использовать свою собственную индивидуальную стратегию или позволить системе работать в соответствии с принципами расширения возможностей растений. Этот уникальный метод выращивания объединяет физиологию и физику растений. Обеспечение оптимального баланса энергии, воды и ассимилятов в среде выращивания. Это приводит к получению более сильных и здоровых культур, менее восприимчивых к вредителям и болезням.

Автономное выращивание

IIVO 04

Будучи победителем конкурса Autonomous Greenhouse Challenge , компания Hoogendoorn Growth Management является лидером в области программного обеспечения для автономного выращивания . Объединив мощные алгоритмы , прогнозы погоды и физиологию растений , вы сможете принимать лучшие решения для своих растений. Непрерывный поток данных, собранных во время выращивания, позволяет в режиме реального времени получать информацию об условиях в вашей теплице и здоровье ваших растений. Информация, которая используется для управления программным обеспечением искусственного интеллекта и механизмами машинного обучения. Чтобы вы могли стать еще умнее.

Основные решения:

• Интеллектуальная вентиляция
  • Интеллектуальная температура
  • Интеллектуальный скрининг
  • Интеллектуальное освещение
  • Интеллектуальный CO2
  • IIVO_03_.png

Ждем посетителей выставки AgroWorld Qazaqstan 2023 на национальном стенде Королевства Нидерландов, где компания Hoogendoorn Growth Management и еще 25 голландских компаний продемонстрируют инновации и лучший опыт ведения сельского хозяйтсва, стенд N 11-160, павильон 11, КЦДС "Атакент", Алматы с 1 по 3 ноября.