Производство и разработка упаковочного оборудования от компании Интеграл Плюс

integralplus logo pack ru

Компания Интеграл Плюс участник выставки AgroWorld Kazakhstan 2019 ,более 30 лет предлагает инжиниринговые решения в области упаковочного машиностроения в России и в странах СНГ, обеспечивая полный цикл от разработки до серийного изготовления оборудования и его сервисного обслуживания.

На выставке AgroWorld Kazakhstan 2019 компания представит следующее оборудование

1. Дозатор весовой МДВ-31
Модуль упаковочный Инпак-ПРО (Формующие узлы 350) – 1 шт.
"МДВ-31" - 1-каскадный и 3-ручьевой весовой дозатор производимый компанией НПФ "Интеграл +". Дозатор используется для упаковки различных сыпучих продуктов мелкой фракции таких как макароны, крупы, сахар и прочее. Принцип работы заключается в том, что оператор загружает продукцию в бункер, установленный тензодатчик с минимально-допустимой погрешностью определяет вес продукта в ковше и подает сигнал, что доза набрана.

Разработанный в 2016 году Упаковочный автомат "Инпак-ПРО" компании НПФ "Интеграл +" отличается от подобных машин на рынке упаковки тем, что наши конструктора смогли разработать машину с кинематической производительностью до 50 уп/мин без подключения воздуха. Использование только электромеханических двигателей и уникальные конструкторские решения позволили изготовить машину по приемлемой цене и с высокой производительностью. Машина реализована на Японских контроллерах OMRON.

2. УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «РАМКА-А+УТ-400.01»
Устройство упаковки Рамка-А
Устройство термоусадки Ут-400.01
Автомат предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Используется для упаковки хлебобулочных изделий, полиграфии, кондитерских и других изделий с последующей термоусадкой в термотоннеле. «L-образный» термонож постоянного нагрева. Так же данный комплекс может поставляться в исполнении с термоножем с постоянной проварки продольного шва, который идеально подходит для упаковки длинномерных изделий таких как евровагонка, плинтуса, ПВХ-панели, обои, рулонные материалы и т. д.

3. Клипсатор с датером
Клипсатор предназначен для закрывания различных пакетов, сеток, мешков способом клипсования — постановки цветной металлопластиковой или металлобумажной клипсы на горловину пакета. При этом на клипсе отмечается дата упаковки.

4. Целлофанатор Конверт-А (компакт)
Целлофанатор подходит для упаковки чая, печенья, коробок конфет, парфюмерии, косметики, лекарственных препаратов в полиэтиленовую плёнку методом конверта.

Integral1Integral2Integral3

Приглашаем Вас посетить стенд Региональной группы Республики Татарстан № 10-316, Павильон 10, 6 – 8 ноября, Атакент, Алматы