Опытно-Внедренческое предприятие «Покровское» – имеет многолетний опыт работы на российском рынке семян, зарекомендовав себя как надежный и ответственный партнер

Ведущие направления деятельности – селекция, семеноводство, проведение экологических испытаний перспективных культур и сортов, работ по совершенствованию технологии возделывания культур, предлагаемых к выращиванию в регионах Российской Федерации и ближнем зарубежье.
На предприятии работает дружный коллектив высококвалифицированных специалистов. Клиенты предприятия при необходимости могут получать своевременное агрономическое сопровождение.
ОВП «Покровское» является оригинатором более 40 сортов сельскохозяйственных культур, в том числе сортов масличного подсолнечника Мираж, Актив, Альтруист; кондитерского Покровский и кормового РСК Восход; гибридов подсолнечника Аббат и Форум, устойчивые к основным расам заразихи, гибриды подсолнечника Атрибут и Ампер устойчивый к гербицидам, Экспресс® и Евро-лайтинг®, крупноплодные сорта нута Бенефис и Галилео и высокоурожайный нут сорта Сокол, высокопродуктивный ранний сорт сои Марина, чечевицы красной сорт Рубиновая и чечевицы тарелочной сорт Дельта; сафлора сорта Ершовский 4 и Хамелион; проса золотое сорт Золотая Орда, красное Ярлык, белое Альбатрос, а также горчицы белой сорт Ария, горчицы сарептской сорт Виват, льна масличного сорта Артем, Рашель и Еруслан с различной окраской семян, редьки масличной сорта Амбер, крамбе Арфа и кориандра Арома. Данные культуры прошли сортоиспытания и рекомендованы к возделыванию в регионах РФ и ближнего Зарубежья.
Наши партнеры получают качественные семена высоких репродукций, консультативное сопровождение, заключаются договоры на взаимовыгодных условиях.
Семена сопровождаются всеми документами для получения субсидий – бухгалтерская документация, сертификатом соответствия на посевные качества и карантинным сертификатом.

Приглашаем посетить стенд компании № 10-352, Павильон 10, 6-8 ноября, Атакент, Алматы